منتديات المبدعين المغاربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المبدعين المغاربة

منتديات المبدعين المغاربة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة ديال الحوت بالبيض(رائعة جداااااا) و سهلة التحضير بالف صحة و عافية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المبدع المغربي
Admin
المبدع المغربي



الكفتة ديال الحوت بالبيض(رائعة جداااااا) و سهلة التحضير بالف صحة و عافية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة ديال الحوت بالبيض(رائعة جداااااا) و سهلة التحضير بالف صحة و عافية   الكفتة ديال الحوت بالبيض(رائعة جداااااا) و سهلة التحضير بالف صحة و عافية Emptyالأحد أبريل 26, 2009 1:17 pm

زوار منتدانا الحبيب اقدم لكم اليوم:

الكفتة ديال الحوت بالبيض



نبدأ على بركة الله



*كيلو غرام من السمك*
*4 بيضات*
*3 فصوص من الثوم*
*ملعقة صغيرة من الكمون*
*ملعقة من الفلفل الاحمر الحلو*
*قليل من الملح(علىحسب الذوق)*
*باقة من القزبر و المقدونس*


طريقة التحضير

و نقوم بطحن جميع العناصر مع السمك مع ترك البيض جانبا
بعد الحصول على العجين نقوم بتكويره الى كرات صغيرة
وبعد ذالك نفند الكرات في الدقيق ونضعها في المقلاة الى ان تحمر
عند انتهاء عملية القلي نضع الكرات في القالب(المول)
ناخد البيض ونضيف اليه قليلا من الفلفل الاسود و الملح و يحرك جيدا الى ان يندمج
ونقوم بصبه على الكرات حتى نتاكد من تغطيتها جيدا
ندخل الطاوة الى الفرن لمدة 10 دقائق
ثم نخرجها و نضيف اليها القليل من القزبر المقطع قطع صغيرة
و تقدم كطبق رئيسي بالف هناء و شفاء

وبهذا انتهت اكلتي اليوم بالهناء و الشفاء
وبفضل ردودكم الكريمة ساقوم باضافة شهيؤات مغربية اخري
الي اللقاء و في فرصة قادمة انشاء الله





















الكفتة ديال الحوت بالبيض(رائعة جداااااا) و سهلة التحضير بالف صحة و عافية Quote
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة ديال الحوت بالبيض(رائعة جداااااا) و سهلة التحضير بالف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعبة سيارات خطيرة و الأخطر انه خفيفة جداااااا 19 ميغا فقط
» نكتة رائعة
» صور رائعة لناروتو
» نكت مغربية رائعة احسن النكت المغربية
» لعبة دراجات رائعة بحجم خيالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المبدعين المغاربة :: المنتديات العامة :: مطبخ المبدعين المغاربة-
انتقل الى: